-
Gesund und lecker? Das geht!
Nachdem ein Teil der LG 4 bereits auf der Grünen Woche Bruschetta zubereitet hat, wollte nun auch der Rest der Klasse in den Genuss kommen. Lara S. (LG 4) schreibt mit der Hilfe von Luis (Klasse 6b), wie das Küchenerlebnis ablief:
Als allererstes mussten wir die Hände waschen. Dann wurden alle Tomaten abgewaschen. Nun schnitten wir sie. Als nächstes schälten wir die Zwiebeln und schnitten sie klein. Die Kräuter, die wir in unserem Klassengewächshaus gezüchtet hatten, wurden abgeschnitten. Dann wurde alles zusammen gemischt. Das Brot wurde auf ein Blech gelegt. Danach wurde das Zusammengemischte mit aufs Blech gegeben. Nun haben wir es bei 180° in den Ofen geschoben. Während die Bruschetta-Brote im Ofen waren, haben alle Kinder das Rezept aufgeschrieben. Als letztes haben wir alles aufgegessen. Das war so lecker!