Update: Unterrichtsschluss aufgrund hoher Temperaturen

25. Juni 2022
  • Liebe Eltern und Personensorgeberechtigte der Gerhart-Hauptmann-Grundschule Grünheide (Mark),

aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule am Donnerstag, den 23. Juni 2022 und Freitag, den 24. Juni 2022 jeweils spätestens um 13.00 Uhr.

Dies gilt auch für die kommende Woche von Montag, den 27. Juni 2022 bis Freitag, den 01. Juli 2022 jeweils spätestens um 13.00 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler, die bei Hitzefrei alleine nach Hause gehen können, werden spätestens um 13.00 Uhr nach Hause entlassen. (Die aktuelle Stundentafel ist Grundlage für den jeweiligen Unterrichtsschluss.)

Alle Schülerinnen und Schüler, die bei Hitzefrei nicht nach Hause gehen dürfen, werden bis zum regulären Unterrichtsschluss laut Stundentafel vom jeweiligen in der Klasse eingesetzten Fachlehrer betreut.

Das Mittagessen kann in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr in der Mensa eingenommen werden.

Die dritten Klassen fahren unabhängig von dieser Organisationsform regulär am Dienstag, den 28.06.2022 und am Mittwoch, den 29.06.2022 zum Schwimmunterricht nach Fürstenwalde. Das Schwimmprojekt „Aufholen nach Corona“ findet ebenfalls regulär am Mittwoch, den 29.06.2022 statt.

Bitte planen Sie die schulorganisatorische Maßnahme in Ihren familiären Alltag ein.

Wir bedanken uns sehr herzlich und wünschen allen Familien sonnige Tage und ein hoffentlich nicht ganz so heißes Wochenende.

Anmeldung für die Sommerferien im HortSportfest der Klassenstufen 1, 2 und 3