-
Lecker wie bei Oma!
Vier Tage in der Woche treffen sich unsere Löffeldirigenten in der Schülerküche, um neue Rezepte auszuprobieren.
-
-
Zubereitung:
- Die Kartoffeln und Karotten schälen und schnippeln.
- Das Suppengrün auch grob zerkleinern.
- Dann alles in ein Topf geben. Mit Wasser gerade bedecken und mit der Gemüsebrühe gar kochen.
- Anschließend alles pürieren.
- Mit Salz und Gemüsebrühe noch einmal abschmecken.
- Nach Bedarf mit kross gebratenem Schinkenspeck garnieren.
Guten Appetit
-
Wollt ihr mehr leckere Rezepte?
Das von den Löffeldirigenten gestaltete Kochbuch ist immer noch für 8€ im Hort zu erwerben. Es eignet sich auch super als Geschenk für andere Kinder, Omas, Tanten und Onkel…
Weitere Infos zum Kochbuch findet ihr HIER!