Rezept der Woche unserer Löffeldirigenten: gefüllte Wraps

7. März 2017
  • Einfach und lecker: gefüllte Wraps

    Vier Tage in der Woche treffen sich unsere Löffeldirigenten in der Schülerküche, um neue Rezepte auszuprobieren.
    Zutaten für 6 Personen:
    • 6 Wrap
    • 1 Eisberg
    • 6 Tomaten
    • 1 Salatgurke
    • 1 Bund Radieschen
    • 10 Eier
    • Salz, Pfeffer, Kräutermischung (TK)
    • 2 Becher Frischkäse
     Zubereitung:
    1. Aus Eiern, Salz, Pfeffer und der Kräutermischung Rührei braten.
    2. Gemüse kleinschneiden und vermischen.
    3. Aus Frischkäse und Kräutermischung, Salz und Pfeffer einen Aufstrich herstellen.
    Belege den Wrap:
    1. Frischkäseaufstrich
    2. Salat
    3. Rührei
    4. Alles zusammenrollen
    Wer mag:
    • Schinkenchips aus Schwarzwalder Schinken
Lerndokumentation Interkulturelles Lernen 2016/17 – Woche 2111. Frühlingsturnier im Zweifelderball endet mit der Silbermedaille